DALLA PADELLA ALLA BRACE

La grande novità si esprime in una location ristorativa sintetizzata in un moderno minimalismo che accoglie i clienti serviti da personale altamente specializzato. In cucina l’attenzione è rivolta alla preparazione dei pregiati tagli di carne, con l’obiettivo di spiegare le vele verso la più alta espressione della cucina italiana. Quindi filetti, braciole, fiorentine e quant’altro.

Non solo: a completamento dell’offerta, nelle vasche riscaldate lungo il banco, è sempre fresco un vasto assortimento di bolliti e arrosti.
Più dedicata a un mezzogiorno o all’asporto stesso, è la rosticceria e un’importante selezione di verdure al forno e grigliate a comporre appetitosi piatti sempre freschi.

Al tavolo, le proposte si completano col sommelier al servizio di una buona carta dei vini e delle birre artigianali.

Quindi un ristorante che si veste a mezzogiorno per tutte le esigenze, e la sera per la più suggestiva e appetitosa delle cene, anche con angoli molto esclusivi per piccole compagnie.